以愛串珍珠~愛團人物誌

張貼者:2010年11月16日 下午6:36編輯組玉子   [ 已更新 2010年11月16日 下午11:23 ]
 
以愛串珍珠,徵求您的故事

愛團志工培訓五字銘言--『愛你一輩子』的釋義後,夥伴發願希望能實踐愛你一輩子。從虛擬網路世界,到實體的運作,愛團志工以五字銘言念默默奉獻服務。

「愛的報報」將推出「以愛串珍珠」專題,經由電子報的平台讓全台愛團志工服務的熱誠編織成一個巨大珍珠網。萬丈高樓平地起,你默默付出的故事,愛團真的很需要,請寫下來告訴我們或由本報安排採訪,讓愛無限的延伸。

投稿請寄mail : news@20187.org.tw 也可手寫傳真:02-2835-0513

 
 
 
 
 
 
 
 
天涯若比鄰 四海一家親
台中愛團推廣homestay
曾經有人問我:這個工作酬勞應該不錯吧?事實上,我個人沒有因從事推廣此業務而有任何收入,完全是志工性質。那為什麼還要辛苦的義務推廣這個活動?因為 homestay的生活體驗,使我有更多與人交流的機會...
 
 
來自屏東泰美館勉勵信 /015采芳
我覺得幸福的人生是要努力去追求的,所以不只是在工作上要有成長以及愉快的態度,對自己的人生也是。基金會是提供大家成長和學習的園地,你在這裡工作,能夠獲得多少,也是你自己要去把握...
 
 
●002期學員聰鵬●
 培育有愛的下一代:這些孩子真美
隨著一次一次活動,讓翔方學習到什麼是貧窮、弱勢,從觀察到採取行動,有能力的人,就應該幫助比較不幸的人、從不同學校學童的學習力和品行的差異,了解教育的重要、從一人之力到眾人之力,可以產生更大的助人力量。
很佩服顏老師與陳主委很精準的點出翔方和其團隊夥伴這次活動的核心目的與價值 – 讓我們自身的孩子從服務、學習中來體現《愛您一輩子》如何「培育有愛的下ㄧ代」我想是我們父母都需要做的功課..
 
 
Comments