愛的故事‎ > ‎愛的故事‎ > ‎

愛的故事007期

張貼者:2010年6月25日 下午7:48編輯組玉子   [ 已更新 2010年6月29日 下午4:08 ]
 
 
●002期學員聰鵬●
 培育有愛的下一代:這些孩子真美
隨著一次一次活動,讓翔方學習到什麼是貧窮、弱勢,從觀察到採取行動,有能力的人,就應該幫助比較不幸的人、從不同學校學童的學習力和品行的差異,了解教育的重要、從一人之力到眾人之力,可以產生更大的助人力量。
很佩服顏老師與陳主委很精準的點出翔方和其團隊夥伴這次活動的核心目的與價值 – 讓我們自身的孩子從服務、學習中來體現《愛您一輩子》如何「培育有愛的下ㄧ代」我想是我們父母都需要做的功課..


 
 
 

●039期副班長 清城●
給青春期兒子的家書
在面對未來的日子,不管會發生什麼事情,家庭,父母永遠是你的靠山,你最後的避風港,當然我們並不是希望你發生什麼事情,只是當你愈長愈大,就會發現人生多考驗,"人"事"物",在在都是磨難,長大了就得獨自去面對。...

 

●001期副班長 永正●
你(妳)值多少錢?
這兩天看的報導,說老媽的勞務換算薪水,18年下來值6千多萬元(以專業人士代做,並時薪計算),這個數字令人咋舌,也看的出來現在的人所做的研究已經越來越無聊了~~~竟然還把媽媽的貢獻量化!...

●041期 培訓報導●
愛在雲林虎尾萌芽
愛是深入人心的,愛是教育的種子,唯有透過不斷的學習與改變觀念,讓這種子成長茁壯,相信台灣的孩子日後一定都是快樂成長學習的。..
 愛團月聚會的分享
Comments