愛的故事‎ > ‎愛的故事‎ > ‎

愛的故事008期

張貼者:2010年7月14日 上午1:13編輯組玉子   [ 已更新 2010年7月15日 上午12:47 ]
  
以愛串珍珠,
徵求您的故事

愛團志工培訓五字銘言--『愛你一輩子』的釋義後,夥伴發願希望能實踐愛你一輩子。從虛擬網路世界,到實體的運作,愛團志工以五字銘言念默默奉獻服務。

「愛的報報」將推出「以愛串珍珠」專題,經由電子報的平台讓全台愛團志工服務的熱誠編織成一個巨大珍珠網。萬丈高樓平地起,你默默付出的故事,愛團真的很需要,請寫下來告訴我們或由本報安排採訪,讓愛無限的延伸。

投稿請寄mail : news@20187.org.tw 也可手寫傳真:02-2835-0513

 
 
 
 
 
 
 

●思親情●
父親與我 / 021期阿婕
現在常回想以前每一件事情,都感謝上帝對我的愛,因為有愛才得以讓我活的很好,也因父親是用生命在愛我,而當我有小孩時,我也是用生命在愛他,而父親陪我走過生命的一部份,我也陪我兒子走他人生最初的部份...

 

●屏東015團月聚會●
感人的對話,堅持的夢想
成麟與華玲談屏家協運作與志工們的回應,華玲覺得成麟面對如此的回饋應該會心灰意冷,成麟回說:不會,我會再接下去做,總會有新人與有心人出現!..有些人的夢想 因為堅持,所以一直找方法,生命的價值猶如拼圖...

●032期月聚會●
蝴蝶效應與電腦當機
為甚麼是蝴蝶效應:就是長久以來醞釀的態度決定一切。 面對「衝突」,良好的關係來自於正視衝突能帶來建設性的價值,增進彼此的了解來面對生命成長的過程。而不要壓抑後的和諧..
●開心門●
走對的路不怕路遠 / May
在上課前12道無形牆沒有一道不是我每天的生活用語,一直誤認對於孩子過多的接納是寵壞孩子行為;在上課後也明顯感受到若要沉迷在以往的溝通模式,早晚我會遍體鱗傷。短短的幾篇行為日記就可一目瞭然的看出自以為愛孩子的行為破綻。..
Comments