愛的故事‎ > ‎愛的故事‎ > ‎

愛的故事012期

張貼者:2010年9月14日 上午7:20編輯組玉子   [ 已更新 2010年9月15日 上午3:10 ]
 
 

●double愛徵文活動●
如何把愛double 有獎徵文
中秋佳節,是家人一起相聚感恩的時節,幸福的人更加要把愛傳出去!歡迎參加「Double愛你一輩子 中秋送愛到原鄉」徵文活動,只要在【愛你一輩子】守護團Facebook粉絲團的塗鴉牆上面,寫下「如何把愛Double?」的分享,就有機會得到讓你越來越美麗的Paul & Joe 美妝大獎!
活動時間:即日起至2010/9/22
活動規則:寫下你的分享文(300字)在我們的facebook塗鴉牆上,得到《讚!》的數字占80%,愛團總部評分占20%
得獎公佈:2010/9/26。.
 
 

●讀者投稿●
我的暑假記趣 花東鐵馬行 /Jazz
今天目標是要騎到瑞穗,在那邊過夜;明天是從瑞穗騎到鹿野,也是在那邊過夜;最後一天是從鹿野騎到台東,各長80公里。一開始,爸爸帶我走了一個海邊的自行車道,叫「南濱自行車道.

 
●新竹團活動●
馳之安馬術共學 親子難忘回憶/美蘭
"馳之安馬術中心"親子共學,更增加親情的一部分,還有用錢買不到的"親子情和親子之間的回憶",孩子的童年只有一次,過了再也沒有了,這次的知識學習,是學校沒有教的知識,但卻是一個很棒的經驗,更是美好的回憶.
 愛團月聚會的分享
Comments