愛的故事‎ > ‎愛的園丁‎ > ‎

愛的園丁首部曲:三重心 教育情

張貼者:2011年3月1日 下午8:56編輯組玉子
 
 
新北市三重區心教育關懷協會 官網:http://www.chea20187.org/
 
 
愛的園丁首部曲:三重心 教育情  (愛團電子報021期)
全國第一個因為愛你一輩子理念而成立的教育關懷團體,新北市三重區「三重心教育關懷協會」。成立一年多來推動愛你一輩子理念不遺餘力,最近幾位協會代表接受愛團蕭慧英執行長的電台訪問, 分享他們這群原來是013期的志工夥伴,這一年多來在三重地區的努力三重心教育關懷協會活動歷程,三重團隊短短期間就能有如此傑出的成果,源自於夥伴對[愛]的堅持(三重心教育關懷協會的故事 )。
2010年會時該團[相信你相信愛]的表演,讓全場來自全國各地的夥伴為之動容。今年【學做菜頭粿贈送弱勢】活動,炊製五百餘台斤菜頭粿分送給150個家庭(詳見新聞報導 學員分享),更是他們【扶弱助幼】的持續工作, 這群愛鄉土的可愛夥伴,實踐愛你一輩子六大志業,從溫暖的家到活出生命力,無一不具體實踐,堪為愛團典範。 
 
Comments