頭條主題2009年2月

悠遊淡水古蹟及親子運動嘉年華
013期AKS分享: 

一種歸屬感的幸福,一種有共同目標的幸福。看到大家在玩遊戲的時候的拼勁就知道我們四月份的淡水展團一定會大有斬獲!大家一起加油!就好像我在操作蘋果電腦一樣,作業系統會一直更新,舊的機器若沒有硬體跟著升級,那鐵定是跑的很頓,很慢; 小孩的世界有網路,有推特,有噗浪...(更多013期0902月聚會分享:AKS 阿勇 本次活相片昶儒 阿貴)

 

生命的答案水知道-小實驗大體會
001期玉子分享:
米飯的實驗三碗米飯包上保鮮膜放在房子三個不同角落一碗飯每天說好話、一碗飯每天臭罵它、一碗飯都不理它最先發霉的是不理它那碗冷漠的殺傷力是最大的說話的兩碗飯發霉時間差不多 臭罵的飯與不理它的顏色與味道差不多說好話的飯發霉的顏色不定有色彩的且味道像發酵米~(更多001+007期9802聯合月聚會分享:玉子 麗月 本次活動相片)
 
今生金世-金莎花棒
009期麗卿分享:
各位夥伴你們好,每次的聚會都有著不同的情境讓我再一次的感動。讓我們距離越來越靠近。  去年有緣参加開心門-親子溝通學拙於言語的表達,沒有在聚會中分享,實實在在的收獲,受益無窮。以前我愛抱怨,埋怨先生不陪 孩子不跟,先生工作繁重壓力大。孩子進入青少年叛逆,父母有代溝,種種情況造成家庭緊張...(更多009期0902月聚會分享:麗卿 本次活動相片)
 

一輩子的學習
017期淑慧
參加完月聚會,心中真的有很多的感恩!! 感恩執行長的一念心創造了愛團,感恩今天二位老師無私的分享他們的生命經驗,更感恩一起學習成長也辛勤付出的夥伴們,最最感恩老天讓我能認識及參與愛你一輩子這個團隊,讓我有機會去重新檢視自己的生命...(更多017期0902月聚會分享:淑慧 雪蘭 瓊慧 大馬 瑞雲 本次活動相片)
 
 新春團拜
-華山健行知性之旅
014期淑玲:
一月的月聚會決定二月的聚會方式要到華山健行。為此,副班長宏仁就積極的規畫,他兩度和張漢理事長以及幹部門去勘查路線,外加一次綜合討論,分配各組該做的工作,後來為了鍛鍊體力,又幾人相邀再去走這段路程。有這麼週全的準備之後,行程終於敲定了...(更多014期0902月份月聚會分享: 淑玲 秀梅 宏仁 本次活動相片)

Comments