頭條主題2009年9月

BNF聯誼
我們辛苦了一輩子,到老了希望什麼?
001期永正的分享:
首先,我想向各位先進大膽發表自身對於教育理論之淺見,因為在我國,現今所有的教育理論到目前為止看起來似乎還是一片混亂。所以我們成立,也就是這樣「想要改變」的想法讓我們結合在一起,這就是愛團的信念所在。我們用五字箴言道盡了現今教育制度最缺少的那一塊,而缺少了那最重要的一塊拼圖,所有的教育理論都成了最沒有感情可言,只在文字上產述理念的打字機,在打字機底下製造出來的下一代,是我們的複製人...(更多BNF聯誼會心得分享永正 淑美 美華 秀芬 本次活動相片)

把愛帶出去聯合活動 
為1018領航員講座於0920派發文宣傳單
017期秀滿的分享:
七人分二路派發傳單,珍林、淑慧、麗平與如芳於圖書館前門派發。遞發目標為攜帶小孩的家長,以免浪費傳單資源。餘者為另一路人馬,一路向大安森林公園挺進,後見建國花市人們扶老攜幼入花市...(更多把愛帶出去聯合活動分享:秀滿 直屬團 翠楓 美華 麗月 榮隆 玉子)
 
015期與028期的相約
潮州第一場愛聚會漂亮演出
015期秀芬的分享:
這個暑假讓大家經歷過火熱----近40度的高溫,也歷經水深---88水災。雖然不一定是每個人的遭遇,但活在命運共同體的台灣,尤其是愛團的夥伴們,定更能互相體會彼此的挫折。屏東愛團的聯合聚會,就在以上的背景與其他諸事的影響下,最終還是在開學前舉行了...(更多015期與028基的分享:秀芬 華玲 聚會記錄 本次活動相片)
 
愛你一輩子領航講座系列三
如何發現孩子逆境求勝的能力
013期昶儒的分享:
盧蘇偉老師現身說法,他自小被判定學習遲緩,兒子的智商祇比他多2分,72分。他陪伴的觀護所的小孩,每個成長的小故事都動人,聽眾如醉如痴。演講近尾聲,老師拿出5份禮物與聽眾互動,每位拿到禮物的聽眾都感動的說出心內話。聽眾爭先發言,我才驚覺這些人,老早就是盧蘇老師的忠實粉思...(更多領航講座系列三分享:昶儒 秋華 本次活動相片)
 
中區故事長培訓
故事長熱情熱血@豐原
025期驛婷的分享:
很多人都會說,我的電腦知識真的不多。又跟電 腦不親。沒辦法做好這麼複雜的工作。主委阿勇說:[[雖然我們不是一個非常成熟的團體。但我們學習的興致高昂。所以一切只會更棒的][只要意願多於能力.相信可以克服一切挑戰。別急!]...(更多中區故事長聚會分享:中區故事長報導 驛婷 驛婷 ㄚ如 育凌 美珠 秀梅  振寧 佩茹 本次活動相片
Comments