頭條主題2010年2月

●033團志業服務●
無盡的善意堆疊出意外的美事 
033第一次月聚會,敏惠致電阿正,不料阿正沒接,接的是啟能議員,阿正擔心議員亂亂想,向議員說明033期學作蘿蔔糕商借場地,議員竟發異想,何不多作些,送給需要關懷的家庭,材料經費由他支付。阿正告知校長議員的美意,校長親自調閱資料、填寫120人名冊,因為時值寒假,校長再寫了信寄給家長,請家長到校領取。過程中,附近的重陽國小會長得知此美事,捐贈了400斤白蘿蔔...( 昶儒分享 自由時報報導 ) 
 
●007期新春歡唱同學會●
真情相約 - 一輩子的夥伴 

話說001在2007年11月誕生,然後很神奇的在2008年4月就生下了007,007跟在001的身邊玩耍、學習與茁壯。沒多久001帶回來009,並且告訴007說:009是你弟弟。然後又過了沒多久,001告訴007說:你要生下一代了,007雖然嚇壞了,但「父命難違」,努力生產,2008年11月007生出017!好嚇人,短短一年間,就有了第三代!!!昨天我們四代同堂,歌王歌后都有,好不樂鬧。謝謝美華細心的準備了蛋糕,讓幾位小朋友超開心的。(更多007期的月聚會心得分享:美華 瓊慧 翠楓 ) 

 
●033首次月聚會●
愛的小飯糰 & 愛的擁抱
那一天真是一個非常棒的午後,雖然飄著毛毛細雨有些蕭瑟濕冷,但每一位熱情的爸爸媽媽,用愛心把場內的溫度調至暖烘烘的狀態,在這麼多認真堅持的爸爸媽媽陪伴下,孩子充滿了創意、靈活,當工作人員可學到的是彈性與耐心,孩子不斷的會出狀況,飯灑了、包破了,教會我們的是包容!孩子不斷的嘻笑,啟發我們的是欣賞!相信我們親愛的寶貝,每一個都是幸福快樂的小天使!我有一個非常深的感受,就是慧英姐請我們互相擁抱身旁的夥伴...(更多033期的首次月聚會心得分享:彣玢 惠珠
 
●020期月聚會●
鳳還巢-法鼓山靈性之旅
今天元月24日,早上下著濛濛細雨,但我的心是愉悅的,因為今天要去參加-法鼓山參佛之旅。入山的第一尊佛像就是觀世音菩薩,鎮山大佛也是。在師兄的帶領下學習八式動禪,而整個運動的重點我想是要我們放慢,放鬆去感受身體回到身心靈;師姐又安排我們去看了很多法鼓山點點滴滴,也看到聖嚴師父的努力,更理解了師父的觀念及目標,真是值得大家省思及宣揚的。在充滿法喜的心情下於下午3:30結束法鼓山參佛之旅,真是收穫滿滿...(更多020期的月聚會心得分享:燕卿  曉榕 佩茹 秋華)
Comments