頭條主題2010年5月

 
●020期週年慶●
無私的付出與陪伴是持續的原動力
98 年 4月 一群明明住得很近,卻又互不相識的人,在因緣際會下,由總團部、北縣聯合會及013期學長姐促成,組成愛你一輩子 020期同學會;一路走來跌跌撞撞,還好在這些學長們不斷催眠 (你們是最棒的) 之下撐過了第一年。很多感謝、更多感動,感謝一直陪伴我們的您、感動無私付出的夥伴們。從一開始的無知、經歷過混亂、到頓悟、直到現在的篤定,我們相知、相惜、相互扶持此行...(閱讀全文)
 
●012期月聚會●
參訪新竹十八尖山_國家重力基準站

四月的顏色是綠色,012期愛團的夥伴們也一起響應愛護地球環保議題,在2010年4月18日進行知性之旅的參訪科技講解活動,來到位於新竹十八尖山上的防空洞基地內-國家重力基準站。這天一大早下起了一場雨,,但並未澆熄大家的參與熱忱,雨水洗滌了山上樹木顯得更翠綠,淡淡的樹香迎接著近四十位夥伴們,是難得一見的場面,老老少少沿路說說跳跳走完山上一圈,不虛此行...(閱讀全文)

 

●040期志工培訓●
一輩子的愛與服務_終身學習
玉子報導 2010年首批愛團志工培訓於4月24日在北市萬華華江國小圓滿完成 。040期由華江國小提供場地,三所在地小學(華江、大理、龍山)的家長會全力協助推動,是鵝媽媽直屬團首次在士林福林國小外辦理的志工培訓。在兩天的培訓中,學員們透過課程學習及感染到服務團隊志工們的熱情服務,除了清楚明白愛你一輩子守護團的宗旨外,也非常樂意奉獻自己的心力投入愛團服務志業...(更多040期的培訓心得分享:伯娟 明勤 曉潔 美英 昶泰 蕙美輔導員 活動照片)
Comments