頭條主題 2009年3月

閱讀、悅讀、愛分享
001期玉子分享:
這天是我第一次嚐試當月聚會的主辦人,感覺真的很不一樣,一向都習慣參加人家主辦的活動,這次是要自己籌辦還真的著實的緊張與惶恐,還好我參加的是愛你一輩子守護團,所以相信只要秉持著心中有愛,有熱誠,就一定能圓滿達成的。還好這個月沒有我想像中的慘,原以為要唱獨角戲了。沒想到除了明村、永正、阿勇以外,還有絢絢及帛江前來,真的很開心也很感謝他們的到來,讓我這菜鳥主持人也能煞有其事的把一個早上的月聚會行程整個精采的跑完...(更多001期9803月聚會分享:玉子 阿勇 本次活動相片)
 

教養與環境的關係-從人智學觀點出發

009期春英分享:

所謂"凡事起頭難",果然沒錯!由於自己之前對愛團的不夠認真所以在莫名其妙接了主辦工作之後才知道很多事情不像我們想像的那麼簡單。珮君班長非常認真,也很辛苦,默默為我做了很多前置作業的工作但因本人生性駑鈍領悟力太差所以浪費了很多時間也走了很多冤枉路。一度我覺得自己像是一個完全不會拿槍的士兵卻被推去帶兵打仗過程之艱辛也就可想而知...(更多009期9803月聚會分享:春英 阿勇 本次活動相片)

 

如何提昇孩子主主動學習
007期鴻鈞分享:
首先要感謝寶瑩、中偉兩人承辦三月份月聚會。
站到前面來主持,學習自我挑戰、為大加服務。當然還有每一位熱情參與的夥伴們。三個孩子、三個個體、三種不同年齡性別、不同生命特質的呈現,成長過程中的淚水歡笑,都是在修【父母學】學分,也是此生的功課,精彩生命的分享是那麼真實、貼進...(更多007期9803月聚會分享:鴻鈞 美華 本次活動相片)
 
 
Comments