愛的故事‎ > ‎主題故事‎ > ‎

愛你一輩子 讓生命活出美好~~愛團成立三年回顧

張貼者:2010年3月30日 下午4:37編輯組玉子   [ 已更新 2010年3月30日 下午7:28 ]
 
 愛你一輩子 讓生命活出美好
愛團成立三年回顧


如果你有人寫信給你,信首或末尾寫著「愛你一輩子!」,不要覺得奇怪。這句華人很難說出口的話語,可是許多「愛 你一輩子守護團」志工間的招呼問候語。

「上了課才知道改變要從我先做起,我改變了,我的家庭也跟著變了。」「自從加入愛團,我就不打孩子了。」「我跟孩子的關係改善了,她們開始會跟我 談心。」「參加愛團一年來,原來快要破碎的家庭救回來了。」「這裡有很多貴人,有很多正面能量,沒有抱怨,只有正念和解決方法的分享。」在愛團20187官網裡, 志工敘述著自己的故事。

三年來這個以「支持並成就每一個孩子的生命」為訴求的團體,全國已有十五個家長組織以協力夥伴身份,加入這個「愛你一輩子公益計畫」,北從基隆,南到屏東,東至花蓮,共成立了15團。透過兩天的守護志工培訓,已有近兩千名志工加入...

 

Comments