愛的故事‎ > ‎主題故事‎ > ‎

愛園丁講師團-學習,在一起的幸福

張貼者:2018年10月14日 下午5:52編輯組玉子


2018年九月愛團啟動愛園丁專案,邀請資深講師籌組愛園丁講師團。
愛園丁講師團成員各有專長,長期秉持著愛你一輩子的理念,主講不同領域之主題。
未來將增加分享愛你一輩子的理念,在多元的講座與課程中,加入愛團內容,播下愛與良善的種籽。
祈願愛園丁講師的共同努力,讓愛你一輩子深植在更多人的心中,讓生命(愛)的花園豐盛成長。

第五場由團長王懿行老師帶領「學習,在一起的幸福」於台北市立圖書館舉行。
如果你是一個火車頭,每天的日子都讓你怒氣沖沖,為什麼生活中總沒有一件事順利?… 如果你常覺得自己快要爆炸,你值得停下來,深呼吸…..
在呼吸中學會專注與轉移,在壓力下雙贏。幫助你更加察覺到他人的存在,學著與他們接觸而不是和他們競爭,你會更喜歡自己,而你所接觸過的每一個人也會更喜歡你。你會發現生命中更有價值與意義的共好關係。
如果我們生命中塞滿了各種沒有清理過的記憶 ,就好像容量已經被塞滿的,電腦 沒有辦法再放進新檔案了 ,清除可能比塞滿更重要。我們可以試著用語親近的四句話,清理乾淨所有的人際關係 使這件事情變得更簡單些 ,我們可以試著讓很多的人際關係能夠由空白重新開始.....更多詳細內容,及其他場次老師精闢分享,請點
愛園丁講師團專頁...http://www.20187.org.tw/shou-hu-zhi-gong-pei-xun/079qi/079qi-tong-xue-hui-gu-shi/2013nian8yue9ri079qidiercijuhui--qinzigongchufenxiangchuanjiacai


Comments