愛的學習050期

張貼者:2012年7月27日 上午9:30主編F   [ 已更新 2012年7月29日 上午4:57 ]

心寧靜親子悅讀~陽光天使讓愛傳出去

暑假是孩子最開心的時光,爸爸媽媽應該也輕鬆不少,邀請大家一起感恩珍惜這「小確幸」~小小確定的幸福。

幸福在當下的改變,奇蹟逐漸在發生了!離開舒適區,走入伸展區,給自己陪孩子成長改變的機會。

這一期跟大家分享~淑玲跟桂如,兩位超能量陽光天使,親子悅讀的喜悅 ^_^,

桂如說:我也是慢慢寫,逐漸編織成心寧靜繪本系列篇章,有了一個開始,才形成系列的成果,最後連自己也很開心把它寫成一個段落,不過,如果沒有Dora徵稿,就沒有這些心得的整理與呈現,感恩Dora!

 淑玲說:感恩Dora創造”親子悅讀”這樣一個特別”讓愛傳出去”的美好記憶,感恩讓我有陽光天使的使命,為這個活動傳承下去喔~~一起為愛加油!!

幸福教主Dora我,體驗了這分享傳愛的高峰喜悅~讓愛傳出去的秘密計劃成功! 

心寧靜感恩~兩位陽光天使...還有重量級幸福 裕欽大哥 讓孩子相信自己能做到,感動咧!

更感恩愛團的夥伴 & 哈佛幸福課同學,讓我當幸福教主(感恩阿勇哥取的名子,我真得很喜歡)

心寧靜陽光天使徵稿: 歡迎 《愛你一輩子家庭》《親子悅讀》或《愛自己》學習分享~ 照片圖文 形式不拘 秀出您們的創意!  
投稿請寄032期 梁蕙芸(Dora Liang )

  

七月幸福講堂
自我和諧目標 價值實踐 /幸福187共學
找出"自我和諧目標",處理自己的壓力與情緒,享受自我的生命旅程。透過長處與美德的價值實踐(VIA~ Value In Action)問卷,找出自己優點,以正向的力量強化放大自我優點,相信你我都會達成人生的目標... 


追求興趣 放膽闖蕩 / 洪蘭
有學習能力、品德好的人,一定有飯吃;謀生技能不該是大學教育的主要目標。只要有學習力,隨時都可以學到新的東西。大學是開拓視野,尋求興趣,結交人生好友的地方,不可虛度...

線上收聽:教育好夥伴廣播節目
心寧靜 愛讀書 親子悅讀 
Comments