愛的學習052期

張貼者:2012年9月23日 上午9:12主編F   [ 網管20187 已於 2015年6月3日 下午11:28 更新 ]
幸福財富的旅程

    感恩嚴守仁老師無條件為愛團帶來這場精采的幸福財富之旅﹗
    
    嚴老師從上帝賜給他女兒這小天使的生命故事開始,上天最好的安排開啟大智慧,轉型走向耕耘生命教育的幸福財富之旅。由生命導師羅慧夫醫師 ( M. Samuel Noordhoff )帶來的啟發:
這是上帝特地送給你們這對特別有愛心的父母,一位特別美麗的小天使, 要請你們用特別的愛,照顧教育這位特別的小天使,長大成為特別有用的人, 為台灣這塊特別美麗的土地,做特別的貢獻!」
        
     嚴老師分享如何創造幸福財富的創意系統觀念,基於【創意-->生意-->公益】系統底層循環,透過以【愛】的能量為中軸,我們不斷向善向上地躍升,邁向共同願景【經濟永續性+環境永續性+社會永續性,促使【創意變生意,生意助公益,公益造永續】!!! 

    秉持著【愛】的動機,不斷透過團隊學習【向善】 ( 人之性向善, 善是一種人與人之間適當關係的實現 ),彼此激勵【向上】躍升的同時,我們的舒適圈也跟著擴大。而舒適圈的大小,等於我們【幸福財富圈】的大小 !!!  

    我們都是幸福財富的傳播者,透過我們的持續學習,扮演【專家】【行銷者】【連結者】的角色,引爆趨勢,讓愛傳出去... 


  

九月幸福講堂
服用靈藥,活出全新的自己 /幸福187共學
靈藥(Wonder Drog) ~ 第一是每週四次半小時的鍛煉; 第二個成分,至少十五分鐘的意念鍛煉,每週六到七次; 第三個成分,每24小時睡8個小時。 最後一個成分就是每天12個擁抱。最後一個可以過量,你想加多少就加多少... 


需要的與想要/ 李偉文
三部精彩的電影,用兒童的心情與視野,心靈之眼來看我們這個成人世界。讓孩子在感動之餘可以體會,那些是我們真正需要的,那些只是我們被廣告勾引出的不必要的慾望,同時也能更加珍惜我們現在所擁有的一切...

線上收聽:教育好夥伴廣播節目
Comments