第16課學員分享(第4組)

張貼者:2013年9月1日 下午7:5246期同學會   [ 12期同學會 已於 2013年9月20日 上午1:05 更新 ]

ㄚ穗

最近讀了一本宥勝的「挑戰我的不完美」,我想這就是為什麼我會喜歡宥勝的原因吧!也就是說他也是執行追求成功卓越,而成就自我的價值吧!這個月來不斷的會浮出"完美主義""追求成功卓越"這兩個差異,當在做任何工作時,會不自主的問自己且能越來越接受自己的現況,越來越能感受到底為追求甚麼,然後能享受當下的過程,現在就是要有所行動對自己做改變,有了行動力就會慢慢調整自己的步調,找到自己最舒服的幸福感。

這課提到改變要有行動力,但定期鍛鍊引入生活是有很大的障礙跨越,當心中覺得那是障礙,拖延症狀發生時就會深感痛苦,我看到鍛鍊上的改變,要為期4個月,要找人一起做,真的,自己做時碰到拖延病一犯,沒再努力push,就會半途而廢,沒再想辦法突破,就會讓自己當初的初衷與夢想化為烏有,是的!開始GO!GO!GO!!!


 

Comments