第18課學員分享(第4組)

張貼者:2013年10月2日 下午11:2846期同學會   [ 12期同學會 已於 2013年10月8日 下午6:13 更新 ]

ㄚ穗

睡眠、觸摸和愛情則是讓我們學習著自律、習慣與自我認知,是健康與心靈上的最基礎要求,一天要睡8小時,要找出符合自己得睡覺的合適點,睡前不應吃太多,認識自己內在的節律是甚麼?

這讓我想到f去年6月到美國姐姐家居住,沒有壓力,天天有目的地的計畫及悠閒的規律生活,和我女兒在姐姐家養成了自律的好習慣,女兒還說,在阿姨家每天過得非常充實,不斷的學習成長,身體也養得好好的,怎麼回到台灣卻開始漫無目的得鬆散的生活又來襲擊,誰是世界上最帥的男人和最靚的女人?當初嫁給的愛人不就是心中的那個人嗎?但隨這時間,日子過的平淡無趣時將會出現很大的一個溝取,若是這樣當初為了那個新鮮感與興奮感隨著時間流逝,真愛是否還能存在?

這課學習到,基本的規律生活,運動,睡眠,及擁抱與愛撫都是最基本首要的生存刺激,那只是讓自己本身回的""的狀態,若沒有維持就會往""的地方走去,所以必須經常維持在""的狀態,要如何在往""的方向走去,就必須回到""的起點,真愛的探索,去享受""的火花,經常維持那個新鮮感,興奮感,維持那個感覺是必須要努力的,而最好的投資就是要保持激情的狀態,再來就是不斷的學習與欣賞積極的事物課程,享受這樣的人際關係,親密關係,隨時激發出新奇的事件,永保新鮮刺激生命的燃點,生活就更幸福最適合自己所要的。

Comments