第七課學員分享(第四組)

張貼者:2013年4月16日 上午4:5446期同學會   [ 12期同學會 已於 2013年4月19日 上午1:25 更新 ]

ㄚ穗

"如何變得更樂觀?"不是一句話說"您好棒"就行了,而是展開行動力,讓自己更專注在自己的樂觀行為,要運用想像力,想像那個成就感,想像自己是透過什麼樣的行動,提升自我知覺,增加自我效能與信心,透過熱情,學習,樂觀,自信的自我知覺,實現自我所認定的結果(預言)論。

最近展團培訓過程中,我們的愛的分享,就是在成就我們未來成功的行動力,當再REVIEW這次課程,發現跟吳娟瑜老師提到的"意識","意圖","意志"不謀而同,一句"我配讓自己過幸福的日子",當自己陷於憂鬱的狀態時,會真的無形中開始自我覺察自己處在低點狀態,開始可以慢慢療癒自己想要預期得到什麼樣的結果,您認知到的是逆境還是機運?它將會是那樣的結果!所以要讓自己那個意圖要變得更強,我們就能成就我們的意圖,而靠著行動力的意志去完成我們的意圖!所以很重要,您是怎麼想,就能實現您怎麼想,所以有時說出來,就會聽到自己聲音,就能警覺自己是怎麼了?我到底要的是甚麼?轉個念頭,一切都可以再讓自己改善,改變自己變得更好!

Comments