第十九課學員分享(第十六組)

張貼者:2012年10月18日 下午11:4446期同學會   [ 已更新 2012年10月21日 下午10:20 ]

蕙芸

【愛】~這可就更複雜了。最近的大發現是,我以前都誤會【愛】了,誤以為愛是情感上的激情與親密關係的上癮。要對親密的人做省思懺悔~對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你!零極限清理~冰藍透澈愛心回到原點初衷~記得準備結婚的前一天,老人家還找不到我們,小倆口跑去看You Got M@il 電影了。我很喜歡梅格萊恩的甜美,Bookstore around the Corner,當年用ICQ & Email談戀愛,現代都退流行了,我們是不是該進化了呢?! 時光飛逝穿越時空,十幾年後...經過這麼多年來的親密相處,了解對方的優缺點,學習進化以身作則改變自己,用正向心靈來談戀愛,互相體諒扶持,向上提昇彼此的心靈能量。200 勇氣 ~勇敢正向面對每一次的事件成長的契機 350 包容接納 ~包容接納不完美,欣賞放大優點500 愛~無條件、永久的愛~向宇宙下幸福訂單  The Power of LOVE這一課學到成功的戀情四條件1.努力經營:無謂追尋不存在完美的戀人 ; 而要提昇改變自己,用心靈能量500 經營灌溉愛情的滋長,直到白頭偕老。2.傾聽瞭解,非認可:不是約束要求自己與對方; 而是用心感受、積極聆聽、心靈交流。3.學習勇於面對衝突:壓抑後的和諧會製造壓力鍋; 要用心靈能量200勇敢面對,每一次的事件都是成長的契機。4.積極認知,創造優點:用心觀察對方每一個細節的美好,放大創造為現實存在的優點。用心靈能量經營愛,白頭偕老! 愛很簡單,很平凡,但存在單純無私的永恆美好。 感恩老公陪我走過美好的生命歲月,包容以前自以為是的我。

……………………………………………………………………………………

Comments