第十一課學員分享(第14組)

張貼者:2012年7月3日 上午6:31編輯組玉子   [ 46期同學會 已於 2012年7月8日 下午11:15 更新 ]

振寧

讀過本課,才猛然發現,只要是人,大概「自律」都有個極限,對我而言,是有點釋懷。否則成天都在自責中度日,覺得自己實在是不求上進,怎麼會自律如此不良呢?現在才知道不要以為一定要自律,而是把想要建立的習慣化為「例行公事」,只要時間點一到,做就對了,不加思考,不必猶豫。這課才讀完,剛好堂嬸來看我,她住我家附近,邀請我每天上午七點和她一起到附近公園去做氣功,我正想要找個運動來做,她就被上帝派來當我的天使了。我爽快地答應她,從629日一早開始,到今天72日每天一早都到公園去做氣功。真開心!前一兩天還需要鬧鐘叫我,第三天開始,我就已比鬧鐘早起了。各位好友,等著看我身體邁向健康大道,愈來愈好囉!只要每天例行性地去做,幸福真的是自己去要來的!

……………………………………………………………………………………

瓊文不同意公開

……………………………………………………………………………………

Comments