愛的學習‎ > ‎學習主題‎ > ‎學習主題‎ > ‎

愛的部落:愛你一輩子守護團

張貼者:2010年5月12日 上午7:35主編F   [ 編輯組玉子 已於 2016年3月29日 上午12:48 更新 ]
文:032期Dora

 

部落不是網路部落格。在古老的年代,人們就群居為部落互助合作。而現今因為網際網路的發達,消弭了地理上的距離。部落是彼此連結,和一位領導者連結,以及和一個想法連結的一群人。數百萬年來,人類都歸屬於某個部落。一群人只要具備兩項條件就足以形成一個部落:共同的興趣,以及溝通的管道。
 
愛的部落,指的是你我一起加入『愛你一輩子守護志工團』共同來領導部落。在愛的部落裡,結合我們的信念 -『愛你一輩子』五字銘言,利用愛團網路平台彼此連結,匯集愛的能量來引領風潮,領導推動愛你一輩子家庭運動,來改變我們的家庭與環境,將愛你一輩子』的信念擴散到各個地區去生根與繁殖。這是一個進行式,正如火如荼地改變你我的觀念,讓我們保持初發心,愛心回原點、寧靜多一點、意義多一點、背書少一點、指揮少一點,快樂地成為愛你一輩子家庭。

 
愛的部落需要你、你的遠見和你的熱情。愛的部落裡守護志工們渴望成長與改變,透過團長洪蘭教授、執行長蕭慧英女士、五字銘言起草人陳松根老師、以及許多優秀的領航員的共同領導,我們將愛你一輩子的想法連結在一起,凝聚愛的能量。
 
許許多多愛的故事就在這裡發生,515愛你一輩子家庭日『讓愛上餐桌』的運動正在展開,這樣一呼百應的力量是非常強大的,能夠影響改變我們的孩子、家庭、教育環境,讓生活更美好。在筆者寫這篇愛的主題的此時,我們很興奮地通知大家515個<讓愛上餐桌>愛你一輩子家庭已經募集額滿,連結愛的珍珠網全省已培訓完成40期,近2000名愛你一輩子志工,大家熱情邀約親朋好友,一起來結網(志工培訓)、健網(愛的學習)、串珍珠(愛的服務)。
 
讓我們共同張起 <愛的珍珠網>,支持並成就每一個孩子
 

    讓 <愛你一輩子> 愛的部落力量

         能幫助 更多的人

          某個孩子

          某個父母
          某個家庭
 
 
<部落- 一呼百應的力量> 請參考本期電子報愛的報報004期

1.影音學習:http://goo.gl/l8nFF0

2.愛的圖書館:http://goo.gl/VlH6B8



 
Comments