愛的學習‎ > ‎影音學習‎ > ‎影音學習‎ > ‎

如何讓選擇更容易/希娜‧艾恩嘉

張貼者:2018年9月27日 上午2:46主編F   [ 已更新 2018年9月27日 上午2:52 ]
【前言】
我們都想要提供客製化的經驗與商品,但是當面對七百種選項時,顧客會無所適從。藉由極佳的研究,Sheena Iyenga向我們展示了商業(與其它行業)可以如何改善選擇的體驗。

【影片】


【重點分享】

你知道一天當中 你做了多少選擇嗎? 你知道一個星期之中 你做了多少選擇嗎? 最近,我做了一項調查對象是兩千名美國人那些美國人在一天之中 平均做了七十項選擇。

最近還有一項關於總裁的調查在調查中,科學家跟著那些總裁整整一個星期。這些科學家簡單地把那些總裁參與的事情記錄下來以及總裁在那些相關的事情中花了多少時間做決定?

科學家從那些總裁中發現到他們在一周中平均會參與139件事情,每件事情都由許多選擇以及次要選擇所構成 有百分之五十的決定,用了不到九分鐘的時間,只有百分之十二的決定,他們花了一個小時以上的時間。

想想看你自己的選擇,你知道你有多少選擇 需要花費九分鐘 又有多少需要一小時呢? 你覺得自己 有多擅長做選擇呢?


Comments