鵝媽媽團福音園中秋慶團圓

張貼者:2013年10月10日 下午7:36編輯組玉子   [ 已更新 2013年10月10日 下午8:12 ]



愛你一輩子中秋聯合聚會

中秋的腳步近了, 嫦娥邀請咱們愛團伙伴, 在月圓人團圓的日子,

特於9月29日在大家熟悉的陽明山福音園舉辦一場親子體驗活動暨烤肉賞月趣


by鵝媽媽團琍琦主委 敬邀









感謝天地宇宙的愛, 讓我們今天能在氣候舒適,風景秀麗又安全的陽明山福音園裡 完成十全十美的的自我挑戰~
感謝丁教練的引導,感謝伙伴的參與, 感謝家人的陪伴~
我們不僅挑戰自己成功, 也一同補渡過一個愉快的中秋烤肉夜~
好棒!好美!好幸福!願大家都帶著一顆喜樂、甜美的心~
進入夢鄉~晚安!!






以下為精彩的活動花絮

愛你一輩子~陽明山福音園高空挑戰營




陽明山福音園高空挑戰營

09292013我們在高空獨木橋、高空雙索、空中擊球的挑戰中,克服自我的心理障礙,激發出自己的潛力,發揮彼此扶持、互相幫助的合作精神,感謝您讓我完成所有的挑戰,We are the beat!!
聽過,仍會忘記;     I hear, and I forget.
看見,記得了;      I see, and I remember.
去做,才真正瞭解,    I do, and I understand.
唯有親身體驗是最佳途徑。 Nothing, but experience 

頒給每次完成任務都虛脫的智慧, 最佳勇氣獎, 真令人疼惜,看到每位參與者, 任重道遠, 使命必達的精神,只能用一極棒來形容!請接受琍琦最熱烈的掌聲,愛的路上相信我們都不孤單,做最棒的自己, 上帝愛你們, 我也愛你!!



精彩活動照片連結


Comments