2010新春團拜暖洋洋 /直屬團團長李月娥校長

張貼者:2010年3月6日 下午6:27編輯組玉子   [ 已更新 2020年2月14日 上午12:06 ]

    迎接2010年的到來,向大家拜個晚年,祝福大家虎年如意,福虎生豐。  

    今年228適值農曆十五元宵節,感謝夥伴們的創意點子,建議直屬團來個新春團拜,闔家團圓,感謝慧英執行長的支持與策進,愛你一輩子直屬團,辦了一場別開生面的新春團拜,我們把握了過年的最後一天,在福林綠草如茵、溫馨祥和的團本部旁志城公園,結集了直屬團各期別的夥伴及眷屬,就如當天主持人琍琦所說,因為一股愛的力量,使我們再次相聚,一切也只有感恩與歡喜!

 

    當天上午的團拜,感謝多位貴賓蒞臨共襄盛舉,感謝全家盟謝國清理事長勉勵大家,珍惜愛團相聚並期許親子共同關注環境議題,感謝教育電台主持人及教育界尖兵林文虎教授,期勉大家關注親子成長帶給孩子快樂學習,感謝愛團「愛你一輩子」五字箴言的創始人松根老師也親臨現場加持。尤其全體參與的夥伴們,從貴賓手中接獲象徵大吉大利的橘子與象徵平平安安的蘋果時,大夥的心有如今天的天氣一般,熱烘烘與暖洋洋。

更要特別感謝活動召集人007期鴻鈞,在最短的時間發揮動員力,凝聚愛團向心力,並展現各期的活力與熱力,活動中還特別邀請肚皮舞老師,在與生命共舞的曼妙舞姿中揭開活動序幕,讓我們知道要常讓自我與身體對話,照顧好自己的身、心、靈健康。各期別的隊呼與新春祝福,充分發揮團隊精神與創意,尤其活動中安排孩子們的才藝表演,如武術表演、二胡演奏等,提供孩子們一個展現的舞台,看到孩子們這麼用心邁力的演出,真令人感動,愛團家族的孩子們果真不同凡響。 更要特別感謝從桃園遠道而來的039期夥伴,以及032期全家出動,還有從宜蘭來的夥伴,下午的故宮參訪多寶格(親子共學)也讓大人小孩都大開眼界。  

     新的一年,願大家從「心」出發,並隨時把握學習與成長的機會,多感恩、多歡喜。也希望大家實現「把愛傳出去」,共同邀約您身邊的朋友,一起進入愛你一輩子的樂園,如松根老師所說,如何運用全家盟的通路把對的想法傳出去,是我們今年可用心與用力之處,讓我們一起努力,讓每個生命都更美好。

                                                     

Comments