協會16週年慶音樂會~張炳曜理事長的話

張貼者:2011年2月25日 下午6:2023期同學會   [ 已更新 2011年2月25日 下午6:52 ]
 

台中縣父母成長協會成立於1994116,由羅隆錚老師號召一羣關心教育,願意透過自我學習而成長的家長所組成。所秉持的信念是:我們堅信人具有「向上向善」的本能,只要掌握機會、接受教育、給予時間,就能激發無限潛能,展現生命的光輝。

在前7任理事長用心經營,以及無數義工的投入付出之下,協會持續在教育的園地上播種,期許做個教育的園丁,將所學習、所體驗的理念向外傳播。引領關心孩子教育的家長們,共同實踐與承諾把每個孩子帶上來,支持並成就每一個孩子的生命。

協會成立屆滿16年,正是要「轉大人」了,本次的「會員大會暨16週年

慶音樂會」就像一場「成年禮」,感謝一直以來支持及陪伴協會的會員、義工、資助者,大家出錢、出力、出時間,為了這塊土地上的孩子們而努力,為了建構良質教育環境而付出。放眼明年度起的縣市合併升格,我們深感責任加重,相信要種植更大「愛‧的森林」唯有號召更多「愛‧的園丁」一起來廣植這片希望的森林。

Comments