520公益婚宴,讓愛上餐桌

張貼者:2018年6月10日 下午9:23編輯組玉子   [ 已更新 2018年12月27日 上午2:10 ]

慧英 520愛你一輩子家庭日分享 Part ONE

這次總團與中部四個團隊合作,共同舉辦了2018 愛你一輩子家庭日活動
今年提出的主軸是 "愛你一輩子家庭--支持並成就每一個家人"
昨天在四百多人的活動中心場地,'主持人不斷地讓這些從來未聽過愛你一輩子理念的來賓,一起齊聲回答:愛你一輩家庭-- 支持並成就每一個家人!。我聽了真的很感動。
感謝各團一起參與的夥伴,雖說是"來去豐原小旅行",事實是讓我們再一次的愛的學習與服務。 一天下來, 我想我們那對愛你一輩子翅膀又更結實了。

這次也舉辦愛的手印千枚收集2活動,現場溫馨的 你好棒!愛你一輩子!此起彼落。令人感動。

這一天也是台中快樂父母團仁彰與振寧 公子的婚宴。
年輕人書懷與艾薇都投入公益領域,很了不起。這次支持愛團的理念,把他們的婚宴一起結合。 上面那張是大家族合照。
我們送給新人及這次表揚的三組愛你一輩子家庭這個愛你一輩子瓷盤。 032蕙美與依依代表鵝媽媽團得到表揚。

台中市教育局局長致詞。後面背板091期雅欣 的設計。 還有冰箱磁鐵等等。

謝謝這次所有參與籌備及當天出席幫忙的所有夥伴。

愛你一輩子家庭日 分享 PART 1



2018愛你一輩子家庭日
520公益婚宴,讓愛上餐桌
       

活動裡藏著一個動人的故事。張書懷、簡艾薇這一對孝順的新人,原本便計畫在520為重病的阿公舉辦婚宴,因為長期參與社會公益組織,他們特別響應這個意義非凡的活動,邀請婚宴親友一起來參加。這對新人將於會中宣示加入「愛你一輩子家庭」,盼能得到更多年輕人對家庭的重視,並審慎看待婚姻,認同「愛你一輩子家庭」。  

本次讓愛上餐桌餐點更是堪稱首創,特別邀集在地美食餐館,擬出一份具有地方色彩愛的菜單。主辦單位希望透過美食介紹「豐原美食文化」。每道精心挑選的美食,講究食安、營養與口感,更有提供單位的一份愛心,也讓大家體會父母為我們準備餐點「讓愛上餐桌」的用心。 

十年來,愛你一輩子守護團以每年5月第三週週日,辦理全國性「愛你一輩子家庭日」活動。透過「讓愛上餐桌」、「親子共廚傳家菜」、「寧靜家庭」等行動,讓「愛你一輩子家庭」的理念落實於更多家庭。今年慶祝倡議「愛你一輩子家庭」滿十周年,更提出「支持並成就每一個家人」為「愛你一輩子家庭」的核心理念。並在當天頒獎給台中快樂父母團羅隆錚家庭、鵝媽媽直屬團戴蕙美家庭、台中全人寶貝團林雅惠家庭等三個愛你一輩子家庭典範代表。

本次活動充分展現「愛你一輩子」的所推動的六大服務志業,從「愛你一輩子」理念出發,營造「溫暖的家」、促進「優質學校」發展、經營「安康社區」、積極「扶弱助幼」、營造出「愛的社會」、讓每個人都能「活出生命力」...http://www.20187.org.tw/shou-hu-zhi-gong-pei-xun/079qi/079qi-tong-xue-hui-gu-shi/2013nian8yue9ri079qidiercijuhui--qinzigongchufenxiangchuanjiacai


Comments