為愛書寫16:來自012期的桂鶯 (012新竹分團)

張貼者:2018年5月8日 下午10:30編輯組玉子   [ 已更新 2018年5月8日 下午10:33 ]

親愛的洪蘭團長您好:

沒有想太多;沒有問為什麼? 當接到要辦志工培訓的任務就一腳踩進愛裏。一晃眼就近10年了,還記得新竹的首期(012期)自己是學員又同時是工作人員時,滿懷著期待、不安、焦慮又歡喜的...複雜情緒,直到今日印象還是依然清晰、深刻。
回望在推動愛你一輩子理念的路程,透過一次次的志工培訓(展團)、活動及服務,從擔任的角色任務中,我學習著「領導團隊」,也學習著「被領導」,獲得許多開啟思維及探索自我生命意義的難得機會。因為愛團,我改變、我更相信愛無限。
在愛團裏經常聽到、看到及感受到伙伴們參加團隊前後的改變,自我生活、親子關係、家庭氛圍、…調整得越來越好,越來越融洽的故事與樣貌,我更堅信:「愛你一輩子」真正好!
感恩一路走來,投入時間、精力給愛團的所有夥伴,有大伙兒的願意付出與陪伴,我們創造了無數的可能,更創造了愛的無限值。
【相信愛、愛無限!】


愛你一輩子
012期桂鶯 敬上 2018.05.09寄
PS.桂鶯是愛團新竹分團的主委,新竹分團從創團至今,桂鶯對愛你一輩子守護團的團務工作非常盡心,另外還有一群有愛的新竹夥伴們在愛裡與她隨行。


Comments