為愛書寫2:090期崑仰

張貼者:2018年4月17日 上午8:05編輯組玉子   [ 已更新 2018年4月17日 上午8:08 ]
親愛的洪蘭團長:

我是愛你一輩子090期的崑仰,感謝您創立了愛團,愛團改變了我許多,也讓我學會了如何愛。曾經是職業軍人的我,一度當了五年的假日老公與父親,永遠記得在愛團的一個發人深省的問題:如果家庭是一座花園,請問你的角色是什麼?當下自省後給出了這樣的答案「我是個偶爾來訪的遊客,心情好欣賞花美,心情不好就像颱風掃過使之滿目瘡痍」。 進到愛團轉眼間已進入第三年,如果再問我同樣的問題,我的答案會是「我是花、我是草、我是園丁、也是遊客,因為愛你一輩子讓我暸解愛的真諦」,如今我已退伍進入民間公司,天天都能與最愛的老婆、小孩在一起,天天都開開心心,愛團引領我進入人生心靈的高層次境界,再次感謝洪蘭團長當初篳路藍縷創辦愛你一輩子守護團。

我去年七月退伍,同仁不解為何這麼早退,但我知道自己想要追求的是什麼!退了之後的這半年多來,一切都在自己當初的規劃中,信念與愛驅使我不斷前進,這也是我在愛團中所看所學的,在此也祝洪蘭團長退休後,一切順心如意,有更多時間回來愛團指導、帶領我們這些後生晚輩,帶給我們更多的愛與信念,加油!

愛你一輩子
090期 崑仰 敬上
Comments