為愛書寫22:來自099期的淑美

張貼者:2018年5月28日 上午3:47編輯組玉子   [ 已更新 2018年6月19日 下午10:13 ]
親愛的洪蘭團長: 

認識您的名字,是因為孩子是個遲緩兒 , 我想多了解大腦的發展, 相繼讀了您的文章, 在一個巧合下「愛你一輩子守護團」的執行長到孩子就讀的幼兒園演講, 就這樣 毅然決然的參加了「愛你一輩子守護團」的志工培訓, 當初只想要多了解 教養的一些知識, 好讓自己知道 怎麼帶領我們的孩子, 參加的兩天的志工培訓和接續的讀書會, 讓我有很多感動: 原來愛是引領你走向你自己的一個輕柔過程, 我打開了自己的心,當我變快樂了我的孩子 也會跟著快樂, 我期許自己不斷的學習, 讓內心充實能量不再害怕與焦慮, 當我微笑了我的孩子跟家人可以感覺得到, 期許我自己 可以當孩子的榜樣,也謝謝愛團這一路的陪伴, 而「愛你一輩子」的五字銘言,我會努力做到與推廣出去。 Ps: 展103期時, 很幸運的看到您到場演講, 好興奮喔! 謝謝您告訴我 人生是一場馬拉松, 謝謝您告訴我 人生有無限的可能只要你去學習。最後我差點告訴全世界的人我有跟洪蘭老師拍照耶, yeah!!!   

祝福老師
身體健康, 平安喜樂! 以您為榮♥ 


愛你一輩子
099期淑美 敬上 2018.05.28寄

Comments