搭建愛與良善能量場守護台灣

張貼者:2020年4月11日 下午9:52編輯組玉子   [ 網管20187 已於 2020年4月16日 下午11:32 更新 ]
親愛的夥伴,在這抗疫的日子裡,大家過得好嗎?

迪士尼卡通石中劍,魔法師梅林在魔法雙鬥裡,雙方各出奇招,難分上下。後來對手變成猛獸似乎已經佔了上風,沒想到梅林卻變成細菌,對手瞬間病倒只好認輸。記得三十年前陪孩子看這卡通時,只覺得梅林好厲害,這回現實哩,小小冠狀病毒竟然真的打贏了自大的人類。

我們正在經歷一個未來會記錄的重要時刻,以後歷史課本裡也會有這麼一段話:「2020年全球發生冠狀病毒大流行,共有XX百萬人染病,並有XX人死亡。」就像我們以前讀黑死病歷史一樣,其實很難體會當時人類的恐慌與害怕。

我認為恐懼之外,更多愛的故事值得歷史紀錄。這段期間,網路傳著各國動人的故事,讓我們看到人性的光輝。為了報答義大利神父長期對台灣的付出與奉獻,台灣民眾短時間就募捐了上億元的善款。聽到這樣的故事,我一點都不覺得驚訝。早有人說台灣最美的風景是人長期在愛團夥伴們生活的點點滴滴,我確實見證著台灣的愛與良善。

    許多科學實驗證實慈悲、愛、寧靜、感恩、良善等都是強而有力的正面能量,雖然我們常不滿意媒體與政治的紛亂,但一直以來多數台灣人一點一滴地累積著良善。在全球病毒肆虐的大環境下,我們還能如此平安自在的生活,我相信是因為這愛與良善的能量場,有如保護罩般守護著我們。

    為了疫情,愛團活動除了線上外都只好喊卡,四月一日適逢愛團13周年慶,我們也只能在群組裡隔空喊聲愛團生日快樂!大家好好保重,寧靜多一點,讓我們身健康、人平安、心寧靜,也以愛與慈悲為台灣祈福,相信很快我們就會再相見,繼續一起搭建愛與良善的能量場。


石中劍魔法師大戰




關於情緒能量的影片,提供參考。




Comments