榮譽領航員~柯志恩

 

柯志恩:

想到他們從我身體滑落,那一剎那的喜悅,以及我暗自對天發誓,要一輩子保護他們的那份決心,當把本能的愛喚回來後,我發現擁有他們是我這輩子最好的資產。終究我理解到,我不是生個「好」孩子來養,而是生個孩子來讓我變得更「好」。

 

柯志恩博士 淡江大學教育心理與諮商研究所所長

  台灣省屏東縣人,國立政治大學教育系畢業,美國密西根州立大學傳播教育碩士,美國南加大教育心理系博士。曾任多項電視節目主持人暨發行人,榮獲1987年新聞局電視金鐘獎最佳社教節目主持人。現為淡江大學教育心理與諮商研究所所長,著有《我的存在不荒謬》《柯志恩談母職心體驗》兩本著作。

 

  

2008.08.28教育電台專訪柯志恩談愛你一輩子-哪個媽媽不抓狂

 

柯志恩惡媽經:與孩子過招

http://news.pchome.com.tw/magazine/report/li/minE/1371/125406720020846029005.htm

 

 

 

<< 網頁建置中>>

 

Comments