20160416向日葵天使服務(3):新北市丹鳳高中場

張貼者:2016年4月18日 上午3:18編輯組玉子   [ 已更新 2018年4月24日 上午12:58 ]





linda
謝謝興正老師,謝謝大家,今天全場愛的能量順暢,回到家放鬆後全身攤軟。
但心情是很愉悅的,謝謝愛團&北市家協讓我們有機會能利己利人,一起在愛中同行。(歐陽菲菲又跑出來唱歌了)


玲玲
昨天累了,睡得真好。 丹鳳清水的孩子很有紀律,也很認真;昨天他們帶著期望來,課程中認真參與,雖然身體很累,還是堅持去做好,眼神是亮的,充滿希望。 他們說最大的收獲是"了解自己、更清楚未來選擇職業的方向"希望"明年可以再辦"。 覺得做這件事,很有意義。


懿行
天使志工的熱忱表現,興正老師課程設計精緻,愛團(家長志工團體)的組織能量,都讓新北高中的老師們留下深刻的印象。


淂櫻

沒參與行前會議本來擔心會不會做不好,還好興正老師跟主持鈺淳都引導的很好,丹鳳跟清水的同學們都是自發性的來參加配合度很高,讓我能放鬆緊張的情緒做好陪伴!看到同學們透過興正老師的職業興趣/價值觀/能力強項的帶領循序漸進的認識自己了解自己,也對未來的職業有了明確的方向,雖然未來變數還很大但是我相信有愛的陪伴孩子會越來越好的!問卷的部分是否也可以讓天使們看一下ㄇ?好想知道孩子對課程與天使的看法唷!


美惠
我終於知道為什麼那天回來「希累累」!
從早上起來到回家整整十二個小時
但從孩子的眼神裡面,我看到我們所做的一切努力!真的是值回票價!
還要再次感謝興正老師,設計這麼棒的課程!慧英姊、懿行姊的發想!淑敏總召的努力,學校的配合,一件好的事情真的要有許多人共同的努力,所有天使們要把握任何機會,為自己的生命留下一些美好的記憶!


蕙美
謝謝美惠的分享, 很可惜這次沒能機會出使任務但昨天大家辛苦了團部聚會就聽說當天的感動與熱情滿滿, 孩子
們的眼神充滿希望與收穫! 聽了真是開心! 感謝出使此次任務的夥伴天使及老師及工作團隊們~􀨁􀅃zero game


世娟
有了中和高中的經驗, 我很清楚天使就是關懷與陪伴,所以一點都不緊張, 看到學生明亮的雙眸及求知的渴望,真讓我感動, 我的解說與提醒, 他們會回應的點點頭, 真讓人開心 :), 我一直強調, 今天只是一個開始, 之後要不停得想, 努力地為自己想, 越想就會越清楚,探索沒有標準答案且永無止境,
未來有無限可能, 心胸要開放, 要有熱情擁抱這世界, 我說給他們聽也說給我自己聽,

最後看到學生的心得,知道他們都聽進去了, 覺得好欣慰, 一天的辛苦都值得了 !


淑敏
看到天使們專注的神情就很感動,是大家同心協力共同完成了這次任務,學員回饋都很正面喔...

興正
是的,有天使同心協力,引導孩子去思考,一旦孩子願意思考,未來就會有源源不絕的能量。也謝謝總召,看前顧後,忙進忙出,身兼數職,感恩啦!


活動照片連結   https://goo.gl/40GFwo










Comments