001期跨期親子新春出遊

張貼者:2014年2月12日 下午9:27編輯組玉子   [ 已更新 2014年2月12日 下午9:29 ]
001期跨期2月8日親子新春出遊聚會報告~~

1.現參加人數28名~~行程如後

2.上午10:30分長榮海事博物館大廳集合.11~12點鐘導覽.12~1點用餐摸彩及自 行參觀.

2.下午1點鐘集合後往台北賓館前進~2點20分於台北賓館大門集合往總統府前進參觀

3.行程預計下午4點左右結束完美一天~~

4.費用1人門票150元.中餐80元~~


 
 
 
 
 
 



張永正

104年001期跨期親子旅遊已順利於2月8日完成~~謝謝032期蕙美.060期kash.063期永中.070期佳琳.070期琬琳.077期純玉的參與~~希望您們都能滿意~~願幸福常敲您家大門~~敬請期待下一次的五口之家俱樂部親子遊呦~~


陳純玉 謝謝永正,不僅用心安排行程,還自己準備禮物安排了有趣的抽獎活動。 可惜我的"分子"數字不够大,機率就變小了,沒能抽到獎,哈哈~~,開玩笑的啦。謝謝永正,過了愉快的一天。


Amy Dai 很可惜當天得在家陪老媽無法現場參與,但女兒依依也帶回美好的記錄分享,妹妹與家人也玩得很開心。謝謝永正的活動行程規劃。太棒了。


曹琍琦 本想出其不意,怎知病毒來找碴,很高興看到好多、好多的帥爸,給您們一個大大的擁抱!


林永中 感謝永正用心安排豐富之旅,我們全家看到精緻模型船都瘋了,讓我也想動手做一艘,辛苦永正,謝謝你。


ChiaLin Wang 謝謝永正 !!


Amy Dai 謝謝永正的精心安排這一場難得的三館參訪為春節相見歡中增添趣味及豐富的知識與見聞, 和妹妹一家人們都很開心滿足....


Emily Shiau 很高興聽到大家玩得都開心


Bonnie Chang 謝謝永正費心的安排,能認識你真好!



Cool Kash
大家如果去長榮海事博物館,可展示鐵達尼號POSE!


Comments