1+7期同學會春遊:汐止夢湖及賞桐

張貼者:2018年5月15日 上午2:13編輯組玉子   [ 已更新 2018年5月15日 上午9:24 ]

在年初1+7期班長相繼選出新任班長後,007期班長中偉提議要做一場戶外同學會聯誼,正值四月底五月初春暖花開之時,許多風景優美的私密景點值得帶同學一同出遊

雖然班長提出非常棒的景點,但同學的時間依然不是很好配合,承蒙001期班長绚绚相挺,有兩部車可提供共乘,解決出遊的交通問題。這次參加的人數有:001期國瑛姐、007期的美華姐、兩位1+7期新任班長中偉和绚绚、還有很開心077期的班長安利姐也來參加。一行六人探索在汐止五指山下的傳說中的新山夢湖。

因為這次參加的同學幾乎都是肉腳,無法登山,因此登新山眺望大台北市區的美景就此作罷。但是光是夢湖環湖,那整個浪漫的湖邊山色真的非常值得一遊。

如果有更多的同學來的話,也許夜間賞螢的行程就能安排進來,在這保有原始風貌又有荒野保護協會維護的山林內,相信螢火蟲的數目一定是令人拭目以待。

中偉班長真的是很隨和的人,能讓參加的人隨時調整既定的行程,呵呵。其實有時還真是有些過意不去。不過該看的湖該欣賞的桐花一件也沒放過,還是度過了一個充滿知性之旅。謝謝班長精心規畫這場戶外同學會遊夢湖喔!希望下次能有更多的同學參與,讓主辦的人可以有動力安排更多更精緻的行程喔。

在集合處出發前,001期永正因為考證照的關係原本要參加春遊而不得不取消,他還特地跑來當個快閃族,跟大家打個招呼小聊一會就拍照留念,再趕去會場考試了,預祝他考試順利啊。

更多精彩花絮如下:
4/29新山夢湖步道

  

美麗的湖光山色以及桐花美姿

 





 
Comments