展賦劇團:我的未來誰的夢觀後感

張貼者:2019年5月12日 下午10:57編輯組玉子   [ 已更新 2019年5月15日 上午7:17 ]

展賦劇團:我的未來誰的夢。這部舞台劇很早就聽說非常好看,尤其內容跟愛團的理念支持並成就每個孩子的生命是不謀而合,因此執行長特別推薦並支持活動,推廣愛團志工們前去觀賞,並邀約更多的家長們一同觀看這齣戲,用行動來支持這項活動。

原本想說在一票難求下將機會讓給未接觸愛團的其他家長們前來觀看。結果在3/10剛好回桃園娘家路上,收到群組通知有釋出兩張票,大概是因緣俱合讓我有機會邀約女兒一起來看劇。感謝雅欣贈票讓我看了如此精彩的戲碼。如果早一點先在基隆就看的話,我想我應該會更積極邀約弟弟前來觀看的。

劇中演員精湛的演出,很難想像都是同學,很早就聽說混齡教學,但能夠這樣演出真的相當厲害,相信在幕後無論工作人員或演員一定花相當大的力氣與時間來成就這麼大一場的戲碼。
其中幾個橋段,看了都讓人內心澎湃,甚至感動落淚。孩子的心思真的很細,要積極聆聽孩子的內心想法真的很重要,一旦關起了心門時真的就很難再開啟心門。很多父母真的經常忘了初衷,總是說著一切都是為你好.....看完整齣戲唯一想到的就是一定要持續推廣愛你一輩子守護團的理念。讓更多更多的父母能夠改變觀念去支持並成就每個孩子的生命。



劇中片段
   

預告:

YouTube 影片

影片連結網址:
https://youtu.be/i41dSw5_meY

人文展賦劇團臉書連結舞長:https://www.facebook.com/ZhanFuTheatre/

【2019《我的未來誰的夢》開演「被控制」人生】直播 (愛你一輩子守護團執行長 蕭慧英分享片段)




活動文宣:
愛團協助這難得的青年劇團,今年主題非常精彩,087期雅欣的兒子李謙也擔任演員之一,歡迎大家索票。

面對多元價值下的教育體制,擔心孩子的未來?
和你家的另一半一起來看這齣戲。

如何與孩子討論他的未來?
就和他(他)一起來看這齣戲。

愛團協辦《我的未來誰的夢》這齣戲。
將在三月上旬起在基隆3/2及3/3、桃園3/9及3/10共有四場演出。

【人文展賦劇團】《我的未來誰的夢》經典重製!
一齣關於夢想追尋、社會期待與親子教育議題的舞台劇。
一個陪伴與引導學員探尋「我是誰?」的青年專業劇團。

2019《我的未來誰的夢》別再錯過!— 官方正式預告 

Comments