培育有愛的下一代:「召募暑期青少年守護志工」/ 台中快樂父母團

張貼者:2010年6月25日 下午6:30編輯組玉子
 
這篇看得更清楚!有畫龍點睛之效。
請大家參考並協助轉mail。感謝您!振寧0617
 
dear all
來自 台中{愛團002期}
顏振寧夥伴愛的訊息
「召募暑期青少年守護志工」
讓我們自身的孩子
從服務、學習中
來體現《愛您一輩子》
 
讓我們共同培育,有的下ㄧ代!
      
           愛團直屬團_鵝媽媽團_團務主委
                          陳鴻鈞 謹記
 

 
愛你一輩子的所有志工夥伴:您好!

我們都肯定自己跟著「愛你一輩子守護團」共同成長,對我們的孩子的成長及教育,絕對有很大的助益。

 

現在,有機會讓我們一起來檢視:如果,我們鼓勵孩子趁著年少時代,去做服務他人又能充實自己的事情,我們的孩子就會從中學習到「愛你一輩子」的真諦。

 

各位家長,一共21天,孩子要到山上去做志工,您願意放行嗎?

 

今年暑假,在台中縣和平鄉七所國小(和平、白冷、博愛、谷關分校、達觀、自由、烏石分校等七個國小)做課輔活動,課輔內容是英文、數學和閱讀。(活動時間:2009717日至2009806日共21)(國中第二次基測後)

 

從陪伴偏遠地區有需要我們服務的孩子,到為孩子的學習準備好教材,到為團隊的合作調整每個人的工作,最後,我們都會驚奇的發現:我們的孩子透過服務偏鄉的孩子,他們的學習成長才是最大的!也才是最深刻的!

 

您願意嗎?幫我們告訴孩子:

這裡需要他!

他也需要這次的

「成人禮」!

 

台中縣父母成長協會協助002期愛團夥伴陳聰鵬的孩子陳翔方,推動到台中縣和平鄉的山上去課業輔導。

在此召募所有愛團的夥伴,

如果您的孩子正處於

高中階段或國中升高中階段,請邀請孩子

來了解這個活動。

 

他們的活動網頁:www.teachfortw.org
 
聯絡電話:0932-500600 begin_of_the_skype_highlighting              0932-500600      end_of_the_skype_highlighting聰鵬(翔方爸爸)

                  0937-686927 begin_of_the_skype_highlighting              0937-686927      end_of_the_skype_highlighting翔方


台中縣父母成長協會電話:04-25288828 begin_of_the_skype_highlighting              04-25288828      end_of_the_skype_highlighting

            快樂父母愛團002 振寧敬邀

Comments