親子共同體驗,不可能任務圓滿達成

張貼者:2010年8月20日 上午1:037期同學會   [ 編輯組玉子 已於 2010年8月29日 下午9:07 更新 ]
 
990815是愛團直屬團年中跨期大活動的好日子, 007期的夥伴也有好多個家庭一同共襄盛舉喔~ 我們一齊來看看參加夥伴的真心感言喔~~
 
 

007低調默默付出的秀爾的分享

815福音園親子體驗營的活動,至今我還是有滿滿的感動在心中,好久沒有玩得這麼瘋狂了,好過癮哦! 非常感謝總策劃 琍琦班長及愛團的每一個夥伴,雖然我們不見得彼此都認識,但是在遊戲中我們都能不分彼此、全心投入、團結一致,就像一家人互相信任、互相扶持、互相幫助去挑戰那些艱困的任務,為達成目標而堅持到底,這當中最最辛苦的就是爸爸們,他們總是打頭陣,以身作則,做孩子們最好的榜樣,在這一天當中驚喜歡笑滿檔,感覺自己變年輕了,酸痛、內傷、 瘀青都值得了,回家的途中,兒子問我,什麼時候還可以再參加,我就知道他們也滿載而歸了,感謝愛團,感謝林老師,感謝大家,有你們真好.


秀爾

 
 

007最年輕的媽咪玉玲的分享

太好玩了!這就是團體報名才好玩的遊戲.好可惜時間不夠,沒能玩完全部 哈!希望還有下一次.
  本來以為大人跟小孩都會被分開,結果後來按排成親子組的,太好了.可以重頭到尾跟兒子互動,也能看到兒子的一舉一動,這是更讓我開心的.
  當然最重要的是大家目標一致,同心協力,不可能的任務才能圓滿達成.噯唷~真的很難用言語表達,我呀!好久沒有玩的那麼過癮了說.
玉玲,


Comments