2010年007期歲末聯歡~ 永遠團結的夥伴

張貼者:2010年12月29日 上午12:347期同學會
12/26, 007的夥伴不畏低溫寒流, 基本咖跟學長姐們齊聚一堂, 開開心心度過了值得紀念的一天, 感謝美華班長這一年來的付出喔!!


************************************************************************************************************************************************************

親愛的大家,
 
上次芝山岩的健行, 充滿知性, 沒想到中偉對植物還真在行, 美華, 還準備了有奬問答! 而這次的歡唱, 充滿歡樂, 發現了好多人的才藝.......一定要提一下秀爾, 哇! 靜靜的還蠻能唱!
 
這次有趣的是: 一開始在點歌時, 大家翻來翻去找不到認識的歌, 只好請老闆給我們" 比較老的歌本 ".....還好有玉子的女兒, 我們才能知道現在在流行什麼!
 
還有好多好多有趣的事, 每一次的聚會, 都讓我感受到: 007的向心力!
 
沒來的, 下次要跟上哦!
 
對了, 我們明年即將上任的班長中偉, 因為他太太身體不太舒服而沒出席, 我們一起為她祝福!
 
翠楓

*****************************************************************************************************************************************************************

親愛的夥伴們:
 
經由參加最近的欣悅學苑的月聚會, 將驚奇於我們的夥伴們隱藏那麼多才藝-無論你是要獨唱,大合唱的;  舞蹈(包括:國飆舞 團體舞蹈)的; 還有小小指揮家;
真是一群合作無間的最佳表演團隊,若你覺得心情壓力大想舒壓嗎? 參與我們就會不知什麼是不如意,不順心,壓力了??!! 
 
當然首要感謝美華班長尋到優質(場所乾淨且服務親切而且是單屬我們獨用)場地 ,加上大家在寒冬風雨中熱情參與即使天候不好但大家都覺得暖烘烘!
 還有大家私家美食(茶葉蛋 滷味 發糕...) 可讓你收獲滿滿 ,這次沒能來的, 別錯失下次開心時刻喔!!
 
(想看看實況轉撥-- 請參閱相片囉!!)            

 婉薇

Comments