2/27新春聚會~新竹尖石鄉一日遊(麗卿的分享)

張貼者:2010年3月3日 下午9:369期同學會   [ 已更新 2010年3月3日 下午9:44 ]

期待的2/27新春出遊終於來臨了,有這樣的活動真的要感謝很多人呢!

   首先最感謝的是春英和她老公陳先生誠摯的提供這麼讚的地方和準備用品,好喔心 ! 怡浩大哥夫婦也遠道而來,有大夥的參與才能夠成行, 感謝老天!  看到大家的期待, 給我們一個時爾濛濛陰天又時爾陽光普照的好 天氣, 讓我們欣賞到一路上 不同的美景。

 
到目的地從麵粉到麵團一直到製成麵條都是動手DIY 不管大人還是小孩,都是新奇好玩的體驗,還真要謝謝春英的帶領和指導,才會有一鍋鍋又香又Q的香椿麵。
我的兩個大姐姐女兒也做的不亦樂乎! 還有山上的一切讓她們不虛此行。
 
 

路過內灣老街 & 火車站 曾經讓兩個女孩有了只想逛街的念頭,不過上山後他們都覺得没來才是可惜,過了一天既充實又快樂的美好回憶,更高興和小朋友都有不錯的互動,我看得出來兩個姐姐樂翻了,也無形中又拉近了我們母女的感情,滿滿的收穫! 如果婆婆能一起過來就更完美了。

那天實在是太嗨了,今天回想有點不好意思呢! 我們幾乎把陳先生種的柳丁樹上所有果子都採回來了,還有櫻花樹苗也大方的割捨分送給我們,真的是感恩 !柳丁很甜不錯吃,有淡淡的香,我喜歡。

無法參加的人真的是錯過了,所以只能看看當天的照片,也不賴的喔!

謝謝麗月的功勞才能把美麗的回憶記錄下來。

 

麗卿 樂與大家分享 

Comments