擔任013輔導員服務心得分享 by 珮君

張貼者:2008年12月19日 下午9:099期同學會
 
參加013場的志工培訓課程的輔導員,讓我深深體會到黃菁校長所說的:幸福來自於付出,以及傳勇哥常掛在口中:一切自有安排,並從而見識到北縣家長會強大的動員能力。

 
就參加過兩次志工培訓課程的過來人看來,013期的培訓課程大成功,不論是講師的邀請、課程主題的選定和安排、工作人員縝密的策劃力和精準的執行力、對於學員情緒感受的照顧和鼓舞,都有超高水準的演出!

 
沒看到昶儒兄所寫的幕後感言,不知道工作人員付出這麼多心力,我可能依舊把昶儒兄所說的:「為了辦這個活動,讓我的壓力好大,每天要把酒入睡」當成玩笑話。參加這次活動後,好羨慕北縣的夥伴們有這麼好的家長聯合會作為後盾,也感受到三重人的氣魄和豪邁 (當然也有淡水和其他地區夥伴的支援)。

 
除了有超強的工作人員之外,學員們也既可敬又可愛,好多資深的志工已經默默為社會做了許多服務,到現在想起這些不辭辛苦擔任說故事媽媽、導護媽媽、訓導媽媽、圖書館志工,以及那位來自嘉義依舊年輕美麗的單親媽媽,都會讓我眼眶發熱,在此要向所有為了家人、子女努力工作、學習的夥伴們,致上最高的敬意。

 
非常謝謝昶儒給我機會參與這個有意義的活動,因為所有人的付出才讓大家幸福滿滿地完成培訓課程,幸福來自於付出,在這裡得到實證。有你們的參與,讓這活動精彩萬分。
 
 
 
 
 
來自林口的資淺媽媽 珮君
Comments