990829特別報導012期月聚會-騎馬樂

張貼者:2010年9月16日 上午6:1412期同學會   [ 已更新 2010年12月1日 上午6:31 ]
報導人:012期故事長 ㄚ穗
跑馬溜溜的山上 一朵溜溜的雲喲

端端溜溜的照在 康定溜溜的城喲

月亮彎彎 康定溜溜的城喲

012期990829馳之安馬術體驗半日遊

您一定很羨慕012期的夥伴們,我們就是那個騎在馬背上的主角
這不是碰到詐騙集團,共有20匹馬的馳之安,這次真的完全免收費用讓我們體驗騎馬樂,
『騎馬』體驗讓大家如願以償,進入那馬兒的城堡,更有人圓了成為那白馬王子的美夢,這一切都是真的!

 

99/8/29這一天三颱風也要一起來湊熱鬧,幸好老天真的很捧場沒有刮颱風(結果下午才開始下起雨來)
差一點迷路的我們,轉了一大圈,終於來到了馳之安”,於是我們建議馬術王教練路標要做明顯一點,甚至還建議他做一隻大馬頭在交流到馬頭指向就可以知道要往哪裡走的

 

我們做了哪些體驗?

您餵過馬兒吃草嗎?您撫摸過馬兒的臉蛋嗎?您看過馬術表演嗎?您看過馬蹄秀嗎?您知道甚麼叫做馬扁”,什麼叫做牛它”?什麼叫做”PONY”?您知道馬的年紀如何辨識?這些林林總總都是我們享受到的體驗!

 

20分鐘的個別指導

只有3個名額,還真有點失望,不過沒那麼掃興, 我們40人每個人都可以任意挑選白馬、棕馬、花馬….輪番上陣好幾回,也不願意下來,這樣過過乾癮也不錯的,而這3位依序換上專業的馬術服裝騎上駿馬經過教練的個別指導調教後,全身挺立雄赳赳氣昂昂的,看起來就是英姿煥發,!真是太棒了!賺最多的就是美玲的女兒,和阿勇的兒子以及ㄚ穗的女兒這三位幸運兒!

 

值得回味的馬術秀

有一位醫生學員來現場練習,讓我們看到他從暖身到跑馬,看見馬兒流汗的畫面,專人的馬術障礙練習賽,專業師傅馬蹄的更換秀,那馬兒乖乖的等候這修剪馬蹄,並將燒紅的馬鐵蹄釘在馬蹄上,讓馬兒看起來更有精神,還真是第一次看到,好感動喔!

 

暑假的最後假期!

ㄚ穗的女兒說,終於總算有過到奈人尋味的暑假

最幸運的事,這次我們有遠從台北來專業的攝影師阿貴來參加這次的活動,且也幫012期的夥伴們捕捉到珍貴的鏡頭,大家可以上網觀看喔! http://picasaweb.google.com.tw/20187c012/20100829#

 

最後

  還是要幫<馳之安>做做宣傳,它不是詐騙集團,但他需要營運推廣他的馬術,因為王教練說他做電話行銷時被人誤會為詐騙集團,他提供這麼好的活動卻碰了好多釘子,他允諾若要學習10堂馬術課程成為騎士,只要報上愛團名號一定打折,也謝謝桂鶯沒有掛電話要行公文,012期辦了這完全免費的活動,且大家踴躍的參加,讓活動精彩有朝氣又有人場,我們真的賺到了!

 

~廣告時間~

馳之安的網站:

http://www.runs-horse.com/teaching-1.htm

 

許個願吧!!~~~願成為馬上的主人~~~

Comments