050期培訓分享-心打開愛就流進來(050期總策劃桂鶯)

張貼者:2010年12月1日 上午5:5512期同學會   [ 已更新 2010年12月3日 下午3:39 ]

心打開愛就流進來!

050期培訓已於1126日圓滿完成!在那一刻所有籌備過程的點滴全浮湧上腦海,心暖暖的、眼睛卻是熱的。

感謝盈惠、淑穗、麗玲、美玲、美雲、慧銘、翠華、伊伶、伯娟、正芬、運鶯、美蘭、繼開、美君、孟錡及建功高中的志工們,因為有您們的護持、付出才能匯聚滿滿的愛呈現兩天美好的培訓,我永遠『愛你們一輩子』!

感謝之華老師、松根大哥、裕琪老師、懿行總召精彩的五字箴言分享與帶領,讓每位志工『心暖意足』、『元氣百倍』的回家繼續『愛妳一輩子』。尤其012期的伙伴在籌備會議的時候貼心的發揮創意製作了—五字箴言透明貼紙送給每位志工,讓大家貼在冰箱、鏡子上隨時提醒,這個小禮物真是棒透了!

當然培訓過程中難免會有突發的事情要面對,但是伙伴們總是有智慧的處理圓滿,我反倒是全場最輕鬆的,有如此堅強的團隊下次如果有幸再擔任總策劃我也願意!伙伴們!有你們真是幸運也是一生的幸福!我愛你們!!

                                  桂鶯

Comments