050期的雪鳳~謝謝大家

張貼者:2011年11月16日 上午7:5612期同學會

大家好:

 

我是050期的雪鳳,

11/12~13參與了愛團062期展團服務,

即便在服務處擔任行政志工,

2天裡,我也看到了一些感人的畫面,

首先是母子檔:我很佩服這位媽媽,放下年紀及身段,

在媳婦的報名及鼓勵之下,走進愛團,她開朗的笑容博得許多好人緣,

她上完老師的課程,對老師說:” 你說到我心裡了! 我以後不會亂管孫子了!“

(好讚,上課認真聽講,有吸收也勇於表達)

 

另一位帶著小baby來上課的年輕媽媽,也讓人豎起大拇指,

2天裡,她雖然無法好好坐著上課,,她錄音,回家再繼續聽(很努力呀!),

這是一種內心的堅持,堅持著要學習的精神,我相信妳會成功的,

請繼續堅持下去,如果需要加油打氣.別忘了愛團”, 我們都是妳的家人!

 

很高興能為大家服務,也很開心再度來上課!

愛團012期的學姊們,個個精神飽滿神采飛揚,言談之間充滿鼓勵,

讓我感受到一股正向積極的力量,好感謝妳們哦~

 

培訓結束後的小小會議,也讓我看到輔導員的用心觀察及與學員的互動,

還有其他工作人員的付出,因為大家的通力合作,062期展團順順利利!

也謝謝懿行姊對我的鼓勵,還有我的輔導員:美麗~大方~親切~熱心的伯娟,

我也會加油喲~努力過好每一天,把愛散播出去!!

 

~感恩時刻~

 

謝謝桂鶯給我機會服務,多了不同的體驗,每次打開您寄來的mail,就一次又一次感受到您的包容力~感恩您!

謝謝美玲,妳開朗.豪邁的笑聲讓人難忘!

謝謝伯娟,妳的關照及鼓勵,讓我想copy,去關心更多人!(我已經copy…)

謝謝明芬,我的行政服務伙伴,好開心認識妳,妳請的傳統豆花很好吃呀!

謝謝盈惠,看到妳,就覺得內心好沉靜,妳讓我有股穩定的力量,不至於慌亂.緊張!

謝謝淑穗,妳的正字標記是~甜美的笑容,看到妳就會讓人心花朵朵開喲!!

謝謝美蘭,妳好貼心,指導我一些工作上的事,您很親切哪!

謝謝運鶯第一天的路途指點(在新瓦屋前的十字路口相遇哈哈),妳的兒子韋成好貼心,妳教得真好!!

謝謝050翊琪.禹沛…,去年一起上課時,互不認識,062期時,再度相遇,下次不會忘了妳們的!

還有,還有一起服務的毓琪.鳳君.麗玲.仁威及許多小朋友們,你們都是最棒的!

 

給你們愛的抱抱~愛你一輩子~

 

Comments