062期展團心得分享-----第五組輔導員禹沛

張貼者:2011年11月19日 下午3:3812期同學會

我是050期的禹沛感謝012期的學長姐及050期的同學因為您們的讓賢,我可以順利得當起062的志工,更因為有062期第五組的學員使我有機會為大家服務。

2天當中我受益良多讓我有機會檢視自己。

062期第五組的家人大家好

張淑珍:妳是第五組第一位報到者,看見妳滿懷學習的心來,課堂上看見妳專注聆聽作筆記,我好歡喜表示我終於有機會為大家服務了可以展現我的處女秀。

戴玉琪:妳不愧為第五組的班務組長,謝謝妳妳的熱忱深深讓我感動,看見碧貞學習求知不倦的動力,2天主動的從竹北車站ßà新瓦屋接送。

陳睿昕:妳的言談中妳是最棒的媽媽,在孩子學習的過程不斷得分享取經並永遠守候陪伴,所以無庸置疑的成為第五組的關懷組長。

戴美鳳:妳學習的動力也很強,尋求資訊可以再次複習懂得善用資源。

戴玉錢:姊妹一同出席上課好溫馨,即使再忙妳也不放棄學習機會。

曾俊憲:你是一個願意為所有孩子付出的好爸爸,不論颳風下雨從不間斷義務當棒球隊的教練。

邱碧貞:妳學習的精神讓所有人按,排除萬難帶著3個孩子來上課精神可嘉,更讓人覺得只要有心沒什麼不可能。

 

還有盈惠謝謝妳第一天中午支援我讓我放心的離開接孩子,謝謝這梯的志工家人點昭給我支持成長,會後大家的分享讓我覺得很棒,我愛大家也歡迎新加入的家人。

 

~愛你們唷~

 

upliu@uts-tech.com.tw

劉禹沛

 

Comments