愛團和你在一起〈屏東015期秀芬〉

張貼者:2010年3月25日 下午9:0415期同學會   [ 已更新 2010年4月23日 上午8:12 ]

愛團的同學們好:

在不見的日子裡,你的心流轉在忙碌的生活裡,當情緒不好時,你用什麼方式讓自己平靜?當教養問題挑戰時,你找誰陪你一起面對問題?……

希望愛團是你能想起的一塊角落,還記得當時大家一起上課的情景嗎?還記得哪位老師說的話感動了你嗎?還記得哪位同學的故事也觸動你的心弦嗎?還記得你曾許諾下的行動宣言嗎?

愛團不能為同學們過日子,但是,卻始終在這裡惦記著你的日子過得如何?只要你願意接近,你會發現我們一直在這裡!

進來愛團,我看見每個人都有滿滿的愛為家庭、孩子付出,都有軟弱需要扶持。我也看見同學們古道熱腸的宣揚愛你一輩子的課程給自己的好朋友,更看見同學不惜路程遠的來到聚會場所,更看見你在分享時臉上的光彩!當然,我更可想見你在電腦螢幕前收訊息時,讀到一個個感動人心故事時心中的激動,以及欲捕捉激動感覺卻又無從寫下文字時的經驗,更能體會你被時間追逐而無法好好回應信箱的無奈。

我來愛團,知道自己並不孤單,有這麼多的同學和我一起努力當個更好的自己、當個更了解孩子的媽媽、當個有能力付出的人……,生命也在這個過程中,悄悄的改變了思考的視野,增厚了內心的寬容,收穫了更多的歷練。這一切因為愛團、因為有你們,謝謝!有你們真好!

015秀芬 
 
Comments