采芳的月聚會心得〈015期采芳〉

張貼者:2009年4月14日 上午8:4215期同學會   [ 已更新 2009年7月12日 下午8:25 ]
各位親愛的夥伴們大家好:

采芳搶在秀芬之前發言是等不及要告訴大家,「今天沒來的,真的虧大了」,先是佩芳順著議程發表劇團從成立到演出的過程,雖然她說的很清淡,但我知道那種背後的甘苦辛酸絕對不是我們沒參與的人可以感受的,而且成軍的速度之快連我老公聽了之後都覺得是怎樣的因緣際會及動力造就出來的,不可思議與萬分佩服。
 
    
之後是我大略介紹5/16.17的活動,這秀芬應該會向大家說明,最後是秀芬分享的書,秀芬的用心也超令我感動,我知道秀芬自己有個讀書會,也一直很希望她能分享一些讀書會的經驗,但因為怕造成她的負擔而未曾開口請益,今天我們以"類"讀書會的方式進行,秀芬已先將書上的經典製成powerpoint檔,我們一邊輪著唸一邊分享自己的經驗,過程都是一層層的感動,成麟還為了自己的分享先感動到說不出話來〈雖然她的哭點一直都很低〉。

"明天心也要作伴,也要自然,不管身在天涯兩端........有事想要人商量,我最喜歡,歡迎找麻煩"我們在歌聲中結束,帶著滿滿的喜悅,開開心心的回家。
 
    
雖然今天一如以往,來的人數不多,但是如果這份力量可以一直凝聚再加上即將到來的愛志工培訓,我們期望這樣的花朵可以一直開下去。
Comments