Ca寫在020 三周年慶

張貼者:2012年4月30日 上午1:2120期同學會   [ 已更新 2013年5月13日 上午2:42 ]
‎020三周年慶 愛你020 精彩020  
020今年的3周年慶是一場特別的盛會! 因為重視彼此間的情誼延續了3年,
姊妹們早早就開始討論該如何慶祝, 也希望以有別於以往的型式慶祝. 
"一切都是最好的安排!" 這句話從3年前陪我們進入愛團,
也讓我們一次又一次應驗它的魔力!
 ~Magic!~ 因為總團部也在4月份安排2場年度盛會, 姊妹們靈機一動,
我們要跟總團部一起共襄盛舉,來一場不一樣的3周年慶. 
3周年慶不再只是吃吃喝喝, 而是一起揪團當志工! 020相約在愛團,
相約在4/14嚴長壽老師講座擔任引導組志工,一起”回饋、互助、充電、放電”。
4/14我們滿懷感恩的心、快樂的服務也有了滿滿的收穫。
感謝慧英執行長慷慨給020這個機會,謝謝三重團務委員敏惠的支持,
謝謝辛苦的俐琦因為我們的加入打亂了你原先的安排,謝謝淑芬、淑敏協助擔任引導志工。
更謝謝020可愛又美麗的夥伴完美的詮釋引導工作。我愛你們!
我看到各位夥伴在這3年的星路歷程,因為簡單相信而一路追隨,也因為總團部及三重團的引導讓大家脫胎換骨。
原本的煮飯婆、上班族因為參與團部活動、協會的歷練、開心門課程、讀書會等,婆婆媽媽也因此讓自己的人生更加精采。
回想這3年夥伴不只是夥伴,我們一起傾訴也一起傾聽,有親子問題時身邊有智囊團提供方法,也常互相提醒以家庭為第一優先。

最後,請大家容許阿Ca吹噓一下。我覺得020真的是愛團的最佳代言人(拍謝啦!),再怎麼說”20187"
 我們就佔了2個數字”20”. 不是嗎? 我們是”愛你020”, 愛你一輩子!           
 
Comments