12歲的天空 陪孩子圓夢

張貼者:2010年7月28日 下午11:59網管20187   [ 編輯組玉子 已於 2010年8月26日 下午8:23 更新 ]

6月12日伸東國小許鴻元老師「陪孩子一起圓夢」分享

 
 
許鴻元老師是~「12歲的天空」幕後推手及作者群之一,一個吹著魔笛富有魔力,自稱平凡卻不平凡的老師!

他在孩子畢業前的~「童年‧夢想‧勇氣」二年圓夢計畫,喚醒每個小孩獨特優勢和專長,他教的數學‧國語‧自然‧社會‧人文與藝術,不再只是考試數據上的分數,而是孩子一輩子帶得走的能力!

更感人的是~他努力的付出過程,同時也喚醒無數老師和家長,內心那早已被遺忘的夢‧理想和那顆赤子之心!

 

612下午台中縣父母成長協會邀請許鴻元老師主講「陪孩子一起圓夢」,在場有多位老師參與,邀約許老師能到學校演講,將感人圓夢計畫和老師們分享許老師並撰寫心得分享(陪孩子圓夢 文/伸東國小許鴻元老師)與愛團伙伴共享!


心得分享:

聆聽鴻元老師演講「心得」文/后里國小教師 吳柏鋐

後記:612下午許鴻元老師「陪孩子一起圓夢」演講,許老師熱情帶動下完美結束,在場有多位老師參與,並邀約許老師能到學校演講,將感人圓夢計畫和老師們分享,並與愛團伙伴共享!

Comments