中部團聚~愛留ㄚ如家(023期故事長 豐原ㄚ如)

張貼者:2009年9月7日 下午11:2823期同學會
中部團聚~愛留ㄚ如家

中部愛團聚會已告一段落,但ㄚ如家仍延續愛的感覺,見過ㄚ如的人一定可以想像----鬼靈精怪的ㄚ如天生就有那麼一點點壞,讓人又愛又恨,要不是振寧嫂嫂的提攜引導認識台中縣父母成長協會,參加父母成長和情緒處理課程,早就被離到海邊賣蕃薯(離婚之意),哪來溫馨幸福美滿的家庭生活。

是個個性悶燒木訥的好好老公,孩子心中萬能的好爸爸,長輩心中標準的好後輩,顧家戀家盡責,雖然不善言語表達愛,但在家中處處留下他對家人愛行動,DIY的空中花園,讓ㄚ如感動得---注定一輩子不離不棄永相隨。

偷偷告訴你們一個秘密,ㄚ如以前多壞好嗎??(有人懷疑的問ㄚ如為什要偷偷講,畢竟那不是光彩的好事不用讓太多人知道,所以只能偷偷講~---小心不要講太大聲)。

生子安前一週ㄚ如曾因為「不陪我去散步而離家出走」,如今回想起來,離家之事已曾為家中老公和孩子的笑柄,ㄚ如活到今天行事光明磊落抬頭挺胸,唯獨此事落人把柄,真是中年貞節不保,言下之意就是「以前的ㄚ如真是夠狠、有夠壞、是個不懂得惜福的大女人主義者」,(噓!念到此句請小聲一點!!偶已經痛改前非,知道自己錯了!小心不要被人聽到),也因此所以從子安初生至今已8年,ㄚ如每次使盡方法邀請去散步,沒一次成功,看到走在路上手牽手的男女,甚至狗兄妹們,宛如眼睛吃冰淇淋,想想真是羨慕又悲哀捏。

週日那天晚上ㄚ如突然邀請去散步,竟然說好,哇哈哈哈,你可以想像ㄚ如&,手牽手走在路上甜蜜的感覺嗎??分享到此,拚經濟工作去啦,至於當晚的續曲-----請恕小女子保留----自己想像啦!!

趁這次愛團聚會,表達對婆婆和老公感謝的機會,謝謝各位的2天的陪伴啦!愛團到偶家!!愛留偶家!!啦!啦!啦!愛你一輩子啦!

                                                                                                                      023期豐原ㄚ如98.09.09

 

我是全世界最幸福的女人

豐原ㄚ如空中花園

Comments