【愛團領航講座】~在中部【做孩子生命中的貴人——盧蘇偉老師】

張貼者:2010年8月2日 下午9:1423期同學會   [ 已更新 2010年8月2日 下午9:21 ]
 
親愛的愛團伙伴及好朋友:

盧蘇偉老師終於要來中部演講,因為他有一對愛他+包容他+接納他+懂得賞識他的父母,曾經國小被評為智能不足的他,大學重考7次,大二才被發掘原來他是天才,如今他成為台灣的傳奇人物,一般社會這樣的孩子早就被父母和老師放棄,若能餬口飯吃不變壞,不是父母社會的負擔就千幸萬幸!

人若能活70歲,二十幾年的歲月等於是人生的三分之一,多漫長的時間和等待啊!對於望子成龍望女成鳳的父母,二十幾年的歲月是何其煎熬,還記得曾有記者訪問盧媽媽,有沒有想到盧蘇偉「花了七年才考上大學」之事,盧媽媽說:「啊!我哪知道他第七年就考上,原本準備十幾年讓他考!」,當下看影片的人有多少人飆淚,俗語說「父母是孩子的第一個貴人」,套在盧爸爸和盧媽媽身上當之無愧,所以8/7()200430pm「做孩子一生的貴人」盧老師會將他感人的故事與大家分享!一定要來喔!
你的好朋友&023期故事長  ㄚ如99.08.02
 
Comments