【028期】8月25日召開幹部行前會議(第一次)

張貼者:2009年8月26日 下午6:2628期同學會   [ 已更新 2009年8月29日 上午6:30 ]
8月25日召開幹部行前會議(第一次)
 
一、出席人員:
        成麟、秀芬、華玲、明芬、宇白、文理、琦芳、美秀、碧玲、仲賢 、春蘭
二、報告事項:
  1. 88水災賑災說明及分享救災血淚過程,強調重建需持續後援。
  2. 因應H1N1新流感疫情,出入公共場所請帶口罩維護個人健康。
  3. 注意事項:網路信箱訊息傳遞---網路病毒的散播(face book or 標題易用文字敘述),應留意傳遞文章的真實性,不要輕易開啟標題奇怪的訊息,即使是顯示來自愛團的訊息,應過濾後再傳遞,保護自己和夥伴的電腦免中毒。
三、討論事項:
  1.說明---8/29月聚會流程、主題內容。
  2.確認---幹部工作職責、出席人員職務分配、場地環境。
  3.介紹愛團官網---愛你ㄧ輩子官方網站所有內容,028期已刊登的 精采資料,相片建檔中......。
  4.教育網路操作技巧,問題解決。
  5.務必一週要開啟一次自己的信箱,閱讀信件後要自動回應,即使是一兩句話,族群互動及相關訊息才不會中斷。
Comments